Louer ou acheter un film / épisode de série du catalogue payant

Identifiant de l'article: 448 Dernière mise à jour: 12 sept. 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeursTV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Votre décodeur TV vous permet d'accéder entre autres choses, à un catalogue de films et épisodes de série payants que pourrez louer ou acheter (VOD).

Une fois entré dans la rubrique souhaitée, vous pouvez parcourir les différentes catégories ou genres et faire défiler les films et épisodes de séries. Appuyez sur  pour louer ou acheter la vidéo de votre choix.

Une petite fenêtre s’ouvre, vous proposant de louer, et le cas échéant d’acheter, la vidéo sélectionnée. Déplacez-vous au besoin avec les flèches de la  télécommande et validez votre choix.

Si vous disposez d’un promocode, appuyez PREALABLEMENT sur la touche  de la télécommande puis saisissez le code en question à l’aide des touches chiffrées façon SMS (exemple : des appuis successifs sur la touche 2 permettent de saisir les lettres A, B ou C). Une fois terminé, appuyez sur

Pour plus d'informations, consultez notre article relatif à l'utilisation d'un promocode.

Lors du visionnage d’une vidéo, vous pouvez :

• Changer la langue et afficher des sous-titres (selon la vidéo) : Appuyez sur , sélectionnez  et validez. Vous pouvez alors choisir une piste audio spécifique (VO, VF...) et afficher des sous-titres.

• Utiliser la fonction de contrôle de la vidéo : Appuyez sur  pour mettre la vidéo en pause. Appuyez de nouveau sur  pour reprendre le visionnage. Appuyez sur  et  pour déplacer le curseur sur la ligne de temps et  pour stopper la lecture (avec le décodeur modèle N7700) ou  (avec le décodeur modèle N7900).
Consultation : 4379