Louer un film pour adultes

Identifiant de l'article: 452 Dernière mise à jour: 12 sept. 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Les films X disponibles à la location sont accessibles via l’application Adulte (écran principal > Applications). Afin de protéger les mineurs, l’accès à cette application est soumise à la saisie de votre Code Parental.

Son utilisation est identique à la procédure suivie pour louer des films classiques (parcours de catégories...). Seule sa durée de location diffère : 3 heures.

De façon à ne pas interférer avec votre vidéothèque «familiale», l’application dispose de sa propre vidéothèque interne intitulée Mes locations en cours.

Consultation : 2959