888 : Interroger et configurer votre messagerie vocale fixe (VoIP)

Identifiant de l'article: 343 Dernière mise à jour: 30 août 2021

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet et bénéficiant d'une ligne de téléphonie fixe par Internet (VoIP).

Pour consulter vos messages vocaux depuis votre ligne de téléphone par Internet Nordnet, vous devez composer le 888. Vous accédez alors à un serveur vocal à partir duquel différentes actions, décrites ci-dessous, sont réalisables (enregistrer le message d'accueil de votre répondeur, archiver vos messages, etc...).

Bon à savoir !

Vous pouvez également accéder à vos messages vocaux depuis votre Espace Client Nordnet.

Si vous souhaitez désactiver le répondeur, consultez l'article Paramétrer votre renvoi d'appels / votre messagerie vocale.

0 Paramètres de la messagerie vocale

|___  1 Enregistrer votre annonce d'accueil personnelle

|___  2 Enregistrer votre message lorsque la ligne est occupée

|___  3 Enregistrer votre prénom et votre nom

|___  5 Activer / modifier votre mot de passe

|___  * Aide sur le paramétrage de la messagerie vocale

|___  #  Retourner au menu principal

Les messages sont conservés sur votre messagerie vocale pendant une durée de 3 mois.

La capacité de la messagerie vocale est de 50 messages.

Tout message déjà consulté et non supprimé est automatiquement archivé (et demeure donc disponible à la consultation).

1 Consulter les messages (nouveaux messages et messages archivés)

|___  1 Réécouter le message courant

|___  3 Supprimer le message

|___  4 Réécouter le message précédent (si disponible)

|___  5 Rappeler l'expéditeur du message courant (s'il n'a pas masqué son numéro)

|___  6 Ecouter le message suivant (si disponible)

|___  * Aide sur la consultation de vos messages

|___  #  Retourner au menu principal

*  Aide de la messagerie vocale

#  Quitter la messagerie vocale

Consultation : 38708