888 : Interroger et configurer votre messagerie vocale fixe (VoIP)

Identifiant de l'article: 343 Dernière mise à jour: 30 nov. 2018

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une connexion internet Nordnet.

Pour consulter vos messages vocaux depuis votre ligne de téléphone par Internet Nordnet, vous devez composer le 888. Vous accédez alors à un serveur vocal au sein duquel différentes actions, décrites ci-dessous, sont réalisables (enregistrer le message d'accueil de votre répondeur, modifier votre mot de passe, etc...).

Bon à savoir !

Vous pouvez accéder à vos messages vocaux depuis votre Espace Client Nordnet.

Si vous souhaitez désactiver le répondeur, consultez l'article Paramétrer votre renvoi d'appels / votre messagerie vocale.

0 Paramètres de la messagerie vocale

|___  1 Enregistrer votre annonce d'accueil personnelle

|___  2 Enregistrer votre message lorsque la ligne est occupée

|___  3 Enregistrer votre prénom et votre nom

|___  4 Activer / modifier votre mot de passe

|___  *  Aide

|___  #  Retourner au menu principal

Les messages sont conservés sur votre messagerie vocale pendant 2 mois.

1 Consulter les messages (nouveaux et anciens)

|___  3 Supprimer le message

|___  4 Réécouter le message précédent

|___  5 Rappeler l'expéditeur du message

|___  6 Ecouter le message suivant

|___  *  Aide

|___  #  Retourner au menu principal

Consultation : 12485