Interroger à distance votre messagerie vocale (VoIP) depuis votre Espace Client

Identifiant de l'article: 360 Dernière mise à jour: 1 avr. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une connexion internet Nordnet.

Vous souhaitez consulter les messages vocaux reçus sur votre ligne fixe Internet, à distance, depuis un ordinateur ou un appareil mobile.

Comment accéder à votre Espace Client ?

Cas 1

Vous possédez un ordinateur. Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2

Vous possédez un mobile ou une tablette. Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Dans la liste de vos offres et options, cliquez sur la ligne dont vous souhaitez gérer les messages vocaux laissés par vos correspondants :

Cliquez sur Messages vocaux.

La liste des messages vocaux apparaît, cliquez sur l'icône 1 en regard du message que vous souhaitez écouter. Le message est alors enregistré sur votre ordinateur ; vous pouvez le lire depuis votre lecteur audio.

Lorsqu'un nouveau message est laissé sur votre répondeur, une notification est envoyée à l'adresse e-mail associée à votre compte client.

Pour supprimer vos messages vocaux cliquez sur le lien 2.

Sélectionner le message que vous désirez supprimer 1a ou cliquez sur l'icône  pour sélectionner tous vos messages 1b, puis cliquez sur le bouton SUPPRIMER 2

Consultation : 9110