Bloquer un numéro de téléphone sur votre ligne fixe

Identifiant de l'article: 1079 Dernière mise à jour: 23 sept. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une connexion internet Nordnet.

Vous recevez des appels indésirables provenant de personnes avec qui vous ne souhaitez plus être en contact ou de sociétés effectuant du démarchage commercial.

Vous pouvez mettre fin à ces sollicitations téléphoniques en  bloquant leur numéro depuis votre Espace Client.

Rendez-vous dans votre Espace Client

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Google Play , puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Dans la liste de vos offres et options, cliquez sur la ligne pour laquelle vous souhaitez bloquez un numéro.

Cliquez sur le lien Numéros bloqués.

Cliquez sur Ajouter un numéro bloqué.

Saisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez bloquer, dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur le bouton ENREGISTRER

Consultation : 1074