Activer le décodeur TV

Identifiant de l'article: 462 Dernière mise à jour: 15 janv. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (dits LA BOX videofutur).

Avant d'effectuer le moindre branchement, vous devez impérativement procéder à l'activation de votre décodeur TV. Cette procédure se déroule dans votre Espace Client.

En l’absence d’activation, votre décodeur ne pourra pas fonctionner !!!

Pour accéder à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1, cliquez sur sur le sous-menu Services TV 2.

Sélectionnez au besoin le décodeur que vous souhaitez activer (si vous en avez loué plusieurs) puis sur Activer le décodeur TV.

Vous êtes abonné à une offre Fibre et équipé d'un décodeur N7900, indiquez maintenant le type de TV sur laquelle vous vous apprêtez à brancher le décodeur (TV "HD" ou TV "4K") 1.
Cette demande d'information n'apparaît pas si vous n'êtes pas abonné à une offre Fibre ou si vous êtes équipé d'un décodeur N7700.

Cliquez sur le bouton-interrupteur 2 relatif aux Conditions Contractuelles après avoir consulté ces dernières et cliquez enfin sur le bouton Démarrer l’activation 3.

Votre décodeur TV est maintenant prêt à être branché (vous pouvez consulter son guide d'installation).

Consultation : 16550