Activer le décodeur TV

Identifiant de l'article: 462 Dernière mise à jour: 6 nov. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (dits LA BOX videofutur).

Avant d'effectuer le moindre branchement, vous devez impérativement procéder à l'activation de votre décodeur TV. Cette procédure se déroule dans votre Espace Client.

En l’absence d’activation, votre décodeur ne pourra pas fonctionner !!!

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur sur le sous-menu Services TV.

Sélectionnez au besoin le décodeur que vous souhaitez activer (si vous en avez loué plusieurs) puis sur Activer le décodeur TV.

Cliquez sur le bouton-interrupteur 1 relatif aux Conditions Contractuelles après avoir consulté ces dernières et cliquez enfin sur le bouton Démarrer l’activation 2.

Votre décodeur TV est maintenant prêt à être branché (vous pouvez consulter son guide d'installation).

Consultation : 29788