Raccorder ma box TV à votre BOX Internet avec le Super WiFi

Identifiant de l'article: 1319 Dernière mise à jour: 17 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients Videofutur)

Même s’il est techniquement possible de connecter votre box TV à votre Super WiFi, il est très fortement recommandé d’utiliser le câble Ethernet fourni avec votre box TV (câble Ethernet de catégorie 5) pour la connecter à une prise LAN libre de votre box Internet.

Le raccordement par câble vous garantira la stabilité des lectures de flux TV, replay et VOD sur votre box TV.

Consultation : 964