Raccorder le décodeur TV à votre NordnetBox via des boîtiers CPL

Identifiant de l'article: 476 Dernière mise à jour: 12 sept. 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Si vous ne pouvez pas raccorder directement votre décodeur TV à votre NordnetBox (à cause d'un éloignement trop important entre les deux appareils), vous pouvez opter pour l’utilisation de boîtiers CPL* (Courant Porteur de Ligne).

Vous pourrez ainsi les faire communiquer tous deux à distance.

* Contactez le Service Clients Nordnet pour obtenir des recommandations relatives aux boîtiers CPL.

A savoir : La qualité de la transmission par CPL dépend de l’état de votre réseau électrique et de la distance à parcourir...

1. Branchez l'extrémité du câble Ethernet provenant du port   de votre décodeur TV sur le port adéquat du premier boîtier CPL 1.

2. Connectez un second câble Ethernet (non fourni par Nordnet) sur le second boîtier CPL 2 et sur un port Ethernet disponible sur votre NordnetBox 3(consultez le guide d’installation de votre NordnetBox de façon à déterminer quels sont les ports Ethernet utilisables).

Exemple de raccordement CPL avec le décodeur TV Modèle N7700

Exemple de raccordement CPL avec le décodeur TV Modèle N7900

Consultation : 10421