Réinstaller le décodeur TV suite à un échange

Identifiant de l'article: 1089 Dernière mise à jour: 10 mars 2020

Cet article s'adresse aux abonnés internet possédant un décodeur TV loué ou mis à disposition par Nordnet.

Suite à une panne, le service Technique de Nordnet vous a fait parvenir un nouveau décodeur TV. Pour profiter à nouveau du service de télévision, suivez les trois étapes indiquées ci-dessous.

1 - Renvoyez le décodeur TV défaillant

• Munissez vous de l'étiquette de retour qui vous a été envoyée par courrier postal ou par e-mail.
  • Collez l'étiquette sur votre colis, après avoir détaché votre preuve de dépôt (à découper en suivant les pointillés).

2 - Activez votre nouveau décodeur TV

Suivez la procédure détaillée dans l'article Activer le décodeur TV.

3 - Branchez et configurez votre nouveau décodeur TV

Suivez la procédure détaillée dans l'article Installer les décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur)

Consultation : 3466