Installer les décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur)

Identifiant de l'article: 454 Dernière mise à jour: 28 sept. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Pour installer votre décodeur TV, suivez les explications décrites dans son guide d'installation :

N'oubliez pas de procéder à l'activation de votre décodeur TV depuis votre Espace Client. Il s'agit d'une étape obligatoire en l'absence de laquelle votre décodeur ne peut pas fonctionner. Pour en savoir plus, consultez l'article Activer le décodeur TV.

Consultation : 44684