Identifier la période de surf illimité de nuit

Identifiant de l'article: 1012 Dernière mise à jour: 24 janv. 2019

Cet article s'adresse aux abonnés Internet Satellite.

Selon votre offre, vous pouvez bénéficier d'une plage horaire durant laquelle votre consommation n'est pas comptabilisée.

Pour accéder à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sur le sous-menu correspondant à votre offre 2.

Si votre offre inclut une période de "surf illimité", la ligne ci-dessous apparaît et vous indique la période de jouissance.

Consultation : 388