Identifier la période de surf illimité de nuit

Identifiant de l'article: 1012 Dernière mise à jour: 24 janv. 2019

Cet article s'adresse aux abonnés Internet Satellite.

Selon votre offre, vous pouvez bénéficier d'une plage horaire durant laquelle votre consommation n'est pas comptabilisée.

Comment accéder à votre Espace Client ?

Cas 1

Vous possédez un ordinateur. Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2

Vous possédez un mobile ou une tablette. Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sur le sous-menu correspondant à votre offre 2.

Si votre offre inclut une période de "surf illimité", la ligne ci-dessous apparaît et vous indique la période de jouissance.

Consultation : 704