Identifier la période de surf illimité de nuit

Identifiant de l'article: 1012 Dernière mise à jour: 24 janv. 2019

Cet article s'adresse aux abonnés Internet Satellite.

Selon votre offre, vous pouvez bénéficier d'une plage horaire durant laquelle votre consommation n'est pas comptabilisée.

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sur le sous-menu correspondant à votre offre 2.

Si votre offre inclut une période de "surf illimité", la ligne ci-dessous apparaît et vous indique la période de jouissance.

Consultation : 3224