Modifier la disposition de vos messages

Identifiant de l'article: 1400 Dernière mise à jour: 20 oct. 2023

Cet article s'adresse aux clients possédant un abonnement Internet Nordnet et utilisant le webmail mis à leur disposition.
Par défaut, vos e-mails sont affichés à droite dans un volet latéral. Nous vous proposons un autre mode de lecture, semblable à celui que vous connaissiez dans la version précédente du webmail si vous l'utilisiez.

1. Ouvrez tout d'abord votre Messagerie Nordnet (webmail) si ce n'est déjà fait.

2. Cliquez sur Options.

3. Ouvrez le menu déroulant prévu à cet effet, puis sélectionnez une des trois disposition proposées :

• Verticale (deux colonnes, par défaut)
  • Horizontale (liste dessus, contenu de message dessous)
  • Horizontale (liste seule, contenu ouvert sur clic)

Si vous optez pour un disposition horizontale (liste dessus, contenu de message dessous) vous obtiendrez l'affichage suivant :

A RETENIR

Les affichages horizontaux ne sont pas adaptés aux "petits" écrans.

Consultation : 33884