Sélectionner des e-mails pour les supprimer ou les déplacer

Identifiant de l'article: 1393 Dernière mise à jour: 10 oct. 2023

Cet article s'adresse aux clients possédant un abonnement Internet Nordnet.

Pour sélectionner plusieurs e-mails en vue de les supprimer ou de le déplacer vers un autre dossier, suivez les explications ci-dessous

1. Ouvrez tout d'abord votre Messagerie Nordnet.

2. Deux options sont possible :

1ere option :

• Sélectionnez un premier message, puis appuyez sur la touche Maj (Shift) de votre clavier pour sélectionner une plage de messages, c'est à dire des messages qui se suivent.
  • Sélectionnez un premier message, puis appuyez sur la touche ctrl de votre clavier pour sélectionner des messages à divers endroits.

2nde option :

Cliquez sur Sélectionner

Puis cliquez sur Sélection pour provoquer l'affichage des cases de sélection, qui apparaîtront devant les messages.

Consultation : 1574