Rediriger vos e-mails vers une autre boite aux lettres

Identifiant de l'article: 1119 Dernière mise à jour: 10 oct. 2023

Vous possédez une boîte aux lettres Nordnet (ex. jdupont@nordet.fr) et vous souhaitez faire suivre automatiquement tous les messages reçus ou une partie d'entre eux vers une autre boîte aux lettres (ex. Gmail, Orange...).

Vous pouvez paramétrer la redirection de votre boîte aux lettres depuis votre Messagerie Nordnet.

1. Accédez à votre Messagerie Nordnet

2. Cliquez sur l'icône des paramètres 1 symbolisé par une roue dentée  puis cliquez sur le menu Filtres 2.

3.  Dans le panneau de droite, cliquez sur le bouton + pour créer une nouvelle règle.

4. Configurez les différents champs requis de la façon suivante :

• donnez un nom 1 pour ce nouveau filtre.
  • basculez l'interrupteur de façon à ce que le filtre soit activé 2.
  • sélectionnez dans le menu déroulant la valeur « Tous les courriels » 3.
  • sous « Actions » dans le menu déroulant 4, sélectionnez la valeur « Rediriger le courriel vers » 5indiquez l'adresse e-mail 6 vers laquelle vous souhaitez rediriger vos e-mails.

Cliquez enfin sur Enregistrer.

Consultation : 20547