Créer une boîte aux lettres Nordnet

Identifiant de l'article: 652 Dernière mise à jour: 23 juil. 2019

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion Internet Nordnet.

Vous avez besoin d’une nouvelle adresse email ? Vous pouvez gratuitement en créer jusqu'à cinq depuis votre Espace Client.

Vous utilisez votre ordinateur

Vous devez impérativement être connecté depuis votre connexion Nordnet. Dans la cas contraire, la fonctionnalité permettant l'ajout de boîte aux lettres ne vous sera pas proposée.

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sur le sous-menu Adresses de messagerie 2.

Une note d'information 3 vous indique le nombre de boîtes que vous pouvez encore créer gratuitement. Cliquez sur Ajouter une adresse 4.

Pour créer votre nouvelle boîte, indiquez :

• un identifiant 5, c'est ce qui précède « @nordnet.fr » dans l'adresse e-mail
    ex : jdupont
  • un mot de passe 6 composé de 8 à 12 caractères, avec au minimum un chiffre, une minuscule et un caractère "spécial" en excluant les accents, apostrophe, espace, ainsi que le ; (point-virgule) et le & ("et" commercial ou ampersand / esperluette)

Une fois votre saisie effectuée, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Consultation : 11442