Créer une boîte aux lettres Nordnet

Identifiant de l'article: 652 Dernière mise à jour: 10 nov. 2020

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion Internet Nordnet.

Vous avez besoin d’une nouvelle adresse email ? Vous pouvez gratuitement en créer jusqu'à cinq depuis votre Espace Client.

Vous utilisez votre ordinateur

Vous devez impérativement être connecté depuis votre connexion Nordnet. Dans la cas contraire, la fonctionnalité permettant l'ajout de boîte aux lettres ne vous sera pas proposée.

Accéder à votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Ajouter une boîte aux lettres

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu Adresses de messagerie.

Une note d'information 1 vous indique le nombre de boîtes que vous pouvez encore créer gratuitement. Cliquez sur Ajouter une adresse 2.

Pour créer votre nouvelle boîte, indiquez :

• un identifiant 1, c'est ce qui précède « @nordnet.fr » dans l'adresse e-mail
    ex : jdupont
  • un mot de passe 2 composé de 8 à 12 caractères, avec au minimum un chiffre, une minuscule et un caractère "spécial" en excluant les accents, apostrophe, espace, ainsi que le ; (point-virgule) et le & ("et" commercial ou ampersand / esperluette)

Une fois votre saisie effectuée, cliquez sur le bouton ENREGISTRER.

Consultation : 21874