Supprimer une boîte aux lettres Nordnet

Identifiant de l'article: 983 Dernière mise à jour: 10 nov. 2020

Cet article s'adresse aux clients disposant d'une boîte aux lettres Nordnet.

Vous n'avez plus l'utilité d’une adresse e-mail et souhaitez la supprimer définitivement.

Accéder à la gestion de vos boîtes aux lettres

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Supprimer une boîte aux lettres

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu Adresses de messagerie.

Cliquez sur la boîte aux lettres que vous souhaitez supprimer.

Votre boîte aux lettres principale, associée à votre compte payeur et à vos différents services ne peut être supprimée !

Cliquez sur le lien Supprimer l'adresse e-mail

Cette action est irréversible ! Vos contacts ne pourront plus vous joindre à cette adresse, néanmoins si vous utilisez un client de messagerie, vos anciens e-mails resteront consultables depuis ce dernier.

Consultation : 5388