Configurer l'antivirus sur une adresse e-mail Nordnet

Identifiant de l'article: 653 Dernière mise à jour: 12 nov. 2020

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet Nordnet.

Par défaut, chacune des adresses e-mails Nordnet que vous possédez ou ajoutez, est protégée par notre filtre antivirus.  Depuis votre Espace Client, vous pouvez :

• désactiver le service si vous préférez utiliser un autre antivirus
  • activer/désactiver la notification par e-mail des virus interceptés.

Accéder à votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Configurer l'antivirus sur votre adresse e-mail

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu Adresses de messagerie.

Cliquez sur la boîte aux lettres pour laquelle vous souhaitez configurer l'antivirus.

Cliquez sur Antivirus

A ce niveau vous pouvez  :

•  activer ou désactiver notre filtre antivirus 1 en basculant l'interrupteur de gauche vers la droite (vers la droite=activé) .

La désactivation de ce filtre  est dangereux si vous ne possédez pas de logiciel antivirus sur votre ordinateur, smartphone et/ou tablette ! Vous exposeriez votre/vos appareil(s) à de gros risques en agissant ainsi (effacements ou vols de vos fichiers, données personnelles, etc...).

• arrêter de recevoir un e-mail d’information à chaque fois que le filtre antivirus bloque un virus dans un message qui vous est adressé. Pour ce faire, décochez l'option  "Je souhaite recevoir une notification par courriel dès qu’un virus qui m’était destiné est stoppé2.

Consultation : 6687