Vérifier l'espace disponible de votre boîte aux lettres

Identifiant de l'article: 974 Dernière mise à jour: 19 nov. 2020

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet Nordnet.

Chaque boîte aux lettres standard dispose d'un espace de stockage de 2 Gigaoctet. Pour contrôler le volume restant, suivez la suite de cet article.

Accéder à votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Vérifier l'espace disponible de votre boîte aux lettres

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu Adresses de messagerie.

Cliquez sur la boîte aux lettres pour laquelle vous souhaitez configurer l'antivirus.

Vous pouvez visualiser l'espace utilisé par vos messages et pièces jointes. Si votre boîte e-mail est saturée, vous pouvez supprimer des messages.

Consultation : 5072