Vérifier l'espace disponible de votre boîte aux lettres

Identifiant de l'article: 974 Dernière mise à jour: 29 déc. 2022

Cet article s'adresse aux clients disposant d'une boîte aux lettres Nordnet.

Chaque boîte aux lettres standard dispose d'un espace de stockage de 2 Gigaoctet. Pour contrôler le volume restant, suivez la suite de cet article.

Accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Vérifier l'espace disponible de votre boîte aux lettres

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu Adresses de messagerie.

Cliquez sur la boîte aux lettres pour laquelle vous souhaitez configurer l'antivirus.

Vous pouvez visualiser l'espace utilisé par vos messages et pièces jointes. Si votre boîte e-mail est saturée, vous pouvez supprimer des messages.

Consultation : 8830