Vérifier l'espace disponible de votre boîte aux lettres

Identifiant de l'article: 974 Dernière mise à jour: 13 avr. 2018

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet Nordnet.

Chaque boîte aux lettres standard dispose d'1 Go d'espace de stockage. Si vous détenez l'option « Double Giga BAL », vous disposez de 2 Go. Pour contrôler le volume restant, suivez la suite de cet article.

Comment accéder à votre Espace Client ?

Cas 1

Vous possédez un ordinateur. Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2

Vous possédez un mobile ou une tablette. Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Adresses de messagerie 2.

Vous pouvez visualiser l'espace utilisé par vos messages et pièces jointes. Si votre boîte e-mail est saturée, vous pouvez supprimer des messages.

Consultation : 2312