Accéder à votre Messagerie Nordnet

Identifiant de l'article: 1148 Dernière mise à jour: 10 oct. 2023

Cet article s'adresse aux clients possédant un abonnement Internet Nordnet ou un Pack Bal.
Votre Messagerie Nordnet vous permet de consulter et d'envoyer vos e-mails depuis n'importe quel endroit où vous vous trouvez. Pour y accéder, consultez la suite de cet article.

1. Votre messagerie est accessible depuis le lien suivant : https://www.nordnet.com/messagerie

Anciens clients WiBox ?

Votre messagerie est accessible depuis l'adresse suivante : https://webmail.wibox.fr

2. Remplissez les champs requis de la manière suivante :

• Dans le champ « Adresse e-mail » 1, saisissez votre adresse e-mail sans le  « @nordnet.fr ». Pour les anciens clients WiBox, saisissez votre adresse e-mail en entier (ex. jdupont@wibox.fr).
  • Dans le champ « Mot de passe » 2, saisissez votre mot de passe de messagerie en respectant majuscules et minuscules.

Cliquez ensuite sur le bouton Valider.

Où retrouver le mot de passe ?

Le mot de passe de votre boîte aux lettres principale vous a été communiqué lors de votre souscription.

Vous ne vous souvenez plus de votre adresse e-mail et/ou avez perdu votre mot de passe ?

Cliquez sur le lien Mot de passe oublé ? situé sous les champs de saisie.

Consultation : 90008