Paramétrer votre renvoi d'appels / votre messagerie vocale

Identifiant de l'article: 586 Dernière mise à jour: 16 avr. 2018

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une connexion internet Nordnet.

Le renvoi d'appel permet de rediriger les appels reçus pas votre ligne de téléphone Nordnet vers votre messagerie vocale, ou un autre numéro fixe / mobile de France.

Pour ajouter et paramétrer votre renvois d'appels, suivez les explications du présent article.

Pour accéder à la configuration du renvoi d'appels, rendez-vous dans votre Espace Client

Comment accéder à votre Espace Client ?

Cas 1

Vous possédez un ordinateur. Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2

Vous possédez un mobile ou une tablette. Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Dans la liste de vos offres et options, cliquez sur la ligne dont vous souhaitez gérer le renvoi d'appels et la messagerie vocale :

Cliquez sur le lien Renvoi/Messagerie.

La page de configuration de vos renvois d'appels s'affiche. Vous pourrez à ce niveau :

Modifier le type de renvoi

Vous pouvez choisir le type de transfert qui vous convient :

• De façon permanente : Tous les appels reçus seront redirigés ers votre messagerie vocale ou un autre numéro (désigné préalablement).
  • Sur occupation ou non réponse : Les appels reçus lorsque vous êtes déjà "en ligne" ou les appels non répondus (ex : lorsque vous manquez un appel) seront redirigés vers votre messagerie vocale ou un autre numéro (désigné préalablement).

Modifier la durée de la sonnerie

Vous pouvez modifier le temps de la sonnerie en secondes (de 30 secs à 90 secs) avant que votre correspondant ne soit redirigé vers votre messagerie vocale ou un autre numéro.

Par défaut votre correspondant sera redirigé vers votre messagerie vocale au bout de 30 secondes.

Choisir la destination de vos renvois d'appels

Par défaut les appels sont redirigés vers votre messagerie vocale 888. Vous pouvez modifier l'adresse e-mail, réceptrice des alertes de nouveaux messages vocaux.

Pour plus de souplesse, vous pouvez choisir de rediriger vos appels vers un autre numéro  (ex : celui de votre mobile ou de résidence secondaire...). Il vous suffit d'indiquer le numéro voulu au format national à 10 chiffres.

Pour désactiver le renvoi d'appel vers une numéro "personnel", il vous suffit de rediriger vos appels vers votre messagerie vocale 888 .

Consultation : 9263