Restaurer les paramètres par défaut du décodeur TV (modèles N7700 et N7900)

Identifiant de l'article: 459 Dernière mise à jour: 12 sept. 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

La restauration des paramètres par défaut ("Reset") de votre décodeur peut résoudre un problème technique avancé, non-résolu par un simple redémarrage. Elle peut être envisagée dans les contextes suivants :

• vous souhaitez récupérer les paramètres audio-vidéo par défaut ou rétablir des fonctionnalités inopérantes du décodeur,

• certaines chaines sont inaccessibles depuis une modification de leur configuration (ex : fréquence, polarisation) .

1. A partir de la télécommande du décodeur TV, appuyez sur la touche .

2. L'écran d'accueil apparaît. Balayez vers la droite les différentes rubriques en utilisant les touches de navigation  , et sélectionnez les items Outils > Réglages.

3. Sélectionnez la rubrique PARAMETRES AVANCES, saisissez votre Code Parental et appuyez sur la touche de la télécommande.

Le code parental a été renseigné au cours de l'installation du décodeur TV

4. Sélectionnez le bouton  situé au niveau de Réinitialisez les paramètres et validez.

5. Sélectionnez CONFIRMER, pour lancer la remise à zéro des paramètres.

L'ensemble des vidéos achetées ou louées (VOD) continueront à être accessible même après la restauration. Seuls les paramètres liés au décodeur TV seront réinitialisés (clé Wi-Fi, son, format de l'image, chaines et applications bloquées, code parental...).

Consultation : 7699