Message d'erreur « Service Désactivé »

Identifiant de l'article: 1084 Dernière mise à jour: 8 oct. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Alors que l'installation du décodeur semble s'être déroulée correctement, le message « Votre service est actuellement désactivé » s'affiche à l'écran.

Seuls les menus Info Support et Outils sont présents sur l'écran d'accueil.

Ceci peut s'expliquer par le fait que vous ayez oublié d'activer le décodeur AVANT d'effectuer vos branchements.

1. Pour résoudre le problème, passez tout d'abord le décodeur en veille "profonde" :

• Sur le décodeur modèle N7900, appuyez pendant quelques secondes sur la touche  de la télécommande jusqu’à l’apparition du message de confirmation de mise en veille.
  • Sur le décodeur modèle N7700, la manipulation est identique. La touche de la télécommande est

2. Procédez ensuite à l'activation du décodeur via votre Espace Client Nordnet.

3. Sortez le décodeur de son mode veille.

• Selon votre modèle de décodeur, appuyez sur la touche  ou  de la télécommande ou en appuyant sur le bouton présent sur l'appareil.

Le message relatif au « Service désactivé » a-t-il disparu et les menus d'accès à la TV et aux films sont-ils présents ?
Oui
Non

Le problème est résolu.

Vous pouvez profiter du service TV : direct, replays, films et séries en vidéo à la demande, applis multimédia...

4. Procédez à une remise à zéro des paramètres du décodeur.

5. Procédez à nouveau à la phase de paramétrage du décodeur (consultez le guide d'installation fourni avec l'appareil, chapitre "Premier démarrage et configuration initiale").

Consultation : 5996