Aucune chaîne TV ne s'affiche

Identifiant de l'article: 697 Dernière mise à jour: 3 avr. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Accédez-vous à l'écran d'accueil du décodeur TV (touche  )?

Oui
Non

Nous vous rappelons que le décodeur TV ne peut fonctionner qu'à partir du moment où il est activé sur nos serveurs.

Vous devez procéder à son activation :

• si ce n'est déjà fait (...ou que ça n'a jamais fonctionné et que vous n'êtes plus certain de l'avoir fait)
  • si vous venez de recevoir un nouveau décodeur.

Si votre décodeur TV est déjà activé, lancez une recherche des chaînes

Si aucune chaîne ne s'affiche, suivez les actions de l'article Plus d'image sur certaines chaines TV / Certaines chaînes sont absentes du listing

Consultation : 29337