Trier vos e-mails

Identifiant de l'article: 1147 Dernière mise à jour: 9 oct. 2023

Cet article s'adresse aux clients possédant un abonnement Internet Nordnet.
Vous pouvez classer vos messages en fonction de leurs caractéristiques (date, expéditeur, taille du message etc).

1. Ouvrez tout d'abord votre Messagerie Nordnet.

2. Cliquez sur Options.

3. Pour classer vos messages, vous pouvez choisir l'un des critères présents dans la « colonne de tri ».

Date d'arrivée

Trie par date d'arrivée du message en fonction du dossier où vous êtes.

Date d'envoi

Trie par date d'envoi  du message en fonction du dossier où vous êtes.

Objet

Trie les messages par ordre alphabétique, selon le texte de l'objet.

De/A

Trie par nom d'expéditeur ou de destinataire en fonction du dossier

De

Trie par nom d'expéditeur

A

Trie par nom du destinataire

CC

Trie par nom du destinataire mis en copie du message

Taille

Trie en fonction du poids du message, comprenant les éventuelles pièces jointes.

Vous pouvez également classer vos mails :

• par ordre croissant ou décroissant
    ex. du message le plus récent au plus ancien, du  message le plus lourd au plus léger...
  • en liste ou par fils de discussion.

Consultation : 5502