Activer le décodeur TV

Identifiant de l'article: 462 Dernière mise à jour: 16 juil. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (dits LA BOX videofutur).

Avant d'effectuer le moindre branchement, vous devez impérativement procéder à l'activation de votre décodeur TV. Cette procédure se déroule dans votre Espace Client.

En l’absence d’activation, votre décodeur ne pourra pas fonctionner !!!

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Google Play , puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options, cliquez sur sur le sous-menu Services TV.

Sélectionnez au besoin le décodeur que vous souhaitez activer (si vous en avez loué plusieurs) puis sur Activer le décodeur TV.

Cliquez sur le bouton-interrupteur 1 relatif aux Conditions Contractuelles après avoir consulté ces dernières et cliquez enfin sur le bouton Démarrer l’activation 2.

Votre décodeur TV est maintenant prêt à être branché (vous pouvez consulter son guide d'installation).

Consultation : 27046