Activer le décodeur TV

Identifiant de l'article: 462 Dernière mise à jour: 15 janv. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (dits LA BOX videofutur).

Avant d'effectuer le moindre branchement, vous devez impérativement procéder à l'activation de votre décodeur TV. Cette procédure se déroule dans votre Espace Client.

En l’absence d’activation, votre décodeur ne pourra pas fonctionner !!!

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1, cliquez sur sur le sous-menu Services TV 2.

Sélectionnez au besoin le décodeur que vous souhaitez activer (si vous en avez loué plusieurs) puis sur Activer le décodeur TV.

Vous êtes abonné à une offre Fibre et équipé d'un décodeur N7900, indiquez maintenant le type de TV sur laquelle vous vous apprêtez à brancher le décodeur (TV "HD" ou TV "4K") 1.
Cette demande d'information n'apparaît pas si vous n'êtes pas abonné à une offre Fibre ou si vous êtes équipé d'un décodeur N7700.

Cliquez sur le bouton-interrupteur 2 relatif aux Conditions Contractuelles après avoir consulté ces dernières et cliquez enfin sur le bouton Démarrer l’activation 3.

Votre décodeur TV est maintenant prêt à être branché (vous pouvez consulter son guide d'installation).

Consultation : 18718