Modifier le mot de passe de votre Espace Client

Identifiant de l'article: 166 Dernière mise à jour: 4 oct. 2021

Cet article s'adresse à tout client Nordnet, quel que soit le produit ou service souscrit.

Vous souhaitez modifier le mot de passe d'accès à votre Espace Client.

Note aux clients abonnés à une offre d'accès Internet :

Les identifiants demandés à l'entrée de l'Espace Client correspondent à ceux de votre boîte aux lettres principale, c'est à dire la première adresse e-mail créée lors de votre abonnement à nos services.

Accéder à votre Espace Client.

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un smartphone / tablette

Modifier votre mot de passe

Cliquez sur la rubrique Mon compte

Cliquez sur Modifier le mot de passe :

Saisissez votre mot de passe actuel ainsi que votre nouveau mot de passe en respectant les critères indiqués, puis confirmez-le et cliquez enfin sur le bouton ENREGISTRER.

Note aux clients abonnés à une offre d'accès Internet :

Ce mot de passe étant celui de votre compte principal de messagerie, il sera nécessaire de modifier le paramétrage de vos divers logiciels de messagerie afin qu'ils tiennent compte de la modification.

Consultation : 38650