Modifier le mot de passe de votre Espace Client

Identifiant de l'article: 166 Dernière mise à jour: 26 déc. 2022

Cet article s'adresse à tout client Nordnet, quel que soit le produit ou service souscrit.

Vous souhaitez modifier le mot de passe d'accès à votre Espace Client.

Note aux clients abonnés à une offre d'accès Internet :

Les identifiants demandés à l'entrée de l'Espace Client correspondent à ceux de votre boîte aux lettres principale, c'est à dire la première adresse e-mail créée lors de votre abonnement à nos services.

Accéder à votre Espace Client.

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Modifier votre mot de passe

Cliquez sur la rubrique Mon compte

Cliquez sur Modifier le mot de passe :

Saisissez votre mot de passe actuel ainsi que votre nouveau mot de passe en respectant les critères indiqués, puis confirmez-le et cliquez enfin sur le bouton ENREGISTRER.

Note aux clients abonnés à une offre d'accès Internet :

Ce mot de passe étant celui de votre compte principal de messagerie, il sera nécessaire de modifier le paramétrage de vos divers logiciels de messagerie afin qu'ils tiennent compte de la modification.

Consultation : 49008