Accéder à la fiche d'un programme

Identifiant de l'article: 1239 Dernière mise à jour: 11 avr. 2022

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.

Véritable pivot de l'application WiBox.tv, la fiche d'un programme est accessible depuis le direct, depuis le moteur de recherche, depuis le guide des programmes et depuis les nombreuses lignes de navigation qui vous sont proposées.

En standard, elle vous indique la chaîne sur laquelle le programme est diffusé, son horaire, sa durée et son genre. Elle vous permet également d'accéder à de nombreuses fonctionnalités :

(*) : les fonctionnalités de retour au début d'un programme et d'enregistrement d'un programme dépendent de la chaîne diffusant ledit programme.

Consultation : 1476