Recommencer la lecture du programme au début

Identifiant de l'article: 1243 Dernière mise à jour: 2 mai 2022

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.

Depuis la fiche d'un programme diffusé en direct, vous avez la possibilité de recommencer la lecture dudit programme depuis le début, même si votre décodeur était en veille (ou débranché) ou si vous regardiez préalablement une autre chaîne.

Si la chaîne diffusant le programme l'autorise, une icône Recommencer au début est affichée.

En appuyant sur cette icône, le lecteur passe alors en mode différé, dans lequel vous pouvez vous déplacer sur la barre de progression temporelle de la même manière qu'avec la pause du direct.

Voici une illustration en vidéo de la fonctionnalité de reprise de la lecture d'un programme au début de sa diffusion :

Consultation : 2090