Choisir un forfait mobile

Identifiant de l'article: 980 Dernière mise à jour: 14 déc. 2020

Vous souhaitez souscrire à une forfait mobile Nordnet.

Accéder à votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Choisir un forfait mobile

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur Ajouter un forfait mobile.

Ce message apparaît si votre abonnement comporte un forfait mobile qui n'est pas encore activé. Cliquez sur ACTIVER MA LIGNE INCLUSE si votre demander concerne cette ligne, sinon cliquez sur AJOUTER UN NOUVEAU FORFAIT pour obtenir une ligne supplémentaire.

Sélectionnez le forfait qui convient à vos usages.

Avez-vous reçu une carte SIM Nordnet ?

Oui
Non

Veuillez indiquez le numéro de la carte SIM. Ce dernier figure au verso du support de la carte, sous le code-barres.

Indiquez si vous souhaitez conserver votre numéro de mobile actuel.

A cette étape, veuillez renseigner :

• votre adresse e-mail
  • votre date de naissance
  • un numéro mobile de contact

Vos informations bancaires s'affichent. Vous avez la possibilité d'utiliser d'autres coordonnées bancaires.

Vous visualisez ici le récapitulatif de votre commande. Cliquez sur Suivant.

Vous disposez d'un droit de rétraction de 14 jours. Si vous souhaitez profiter de votre service avant la fin de cette période, cochez la case prévue à cet éffet. Dans ce cadre vous vous engagerez à régler vos divers usages sur cette période (appels, SMS, MMS, surf...).

Pour finaliser votre commande, veuillez nous transmettre dès maintenant ou ultérieurement* :

1. Un justificatif d'identité (photocopie lisible en cours de validité) :

• Carte nationale d'identité délivrée par l'Etat français ou par un état faisant parti de l'Union Européenne (recto);
  • Passeport français;
  • Carte de résident ou carte de séjour délivrée par les autorités françaises compétentes.

2. Un justificatif de domicile (photocopie lisible en cours de validité) :

• Facture récente (moins de 3 mois) d'eau, d'électricité, de gaz ou de téléphone fixe/accès internet;
  • Quittance de loyer (moins de 3 mois);
  • Certificat d'imposition ou de non-imposition de moins d'un an.

* Via votre Espace Client, rubrique Mon offre et mes options > Lignes mobiles > cliquez sur le numéro correspondant à votre commande.

Ou par courrier, à l'adresse suivante :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

Après validation de vos pièces justificatives, par nos services, votre ligne mobile est automatiquement activée.

Après validation de vos justificatifs, notre Service Client vous enverra un e-mail vous informant de l'activation du service sous 1 jour ouvré. Vous serez invité à insérer la carte SIM dans votre mobile et à allumer celui-ci. Un SMS vous sera par la suite envoyé, vous indiquant votre nouveau numéro de mobile  :

« Bienvenue chez Nordnet ! Le numéro de votre ligne mobile est le  XX XX XX XX XX.
Pour consulter votre messagerie, appelez le 888. Merci de votre confiance. »

Choisissez la formule qui vous convient et indiquez si vous souhaitez conserver votre numéro actuel.

La carte SIM vous sera facturée 10€00.  Ce montant sera visible sur votre prochaine facture.

A cette étape, veuillez renseigner

• votre adresse e-mail
  • votre date de naissance
  • un numéro mobile de contact

Vos informations bancaires s'affichent. Vous avez la possibilité d'utiliser d'autres coordonnées bancaires.

Vous visualisez ici le récapitulatif de votre commande. Cliquez sur Suivant.

Vous disposez d'un droit de rétraction de 14 jours. Si vous souhaitez profiter de votre service avant la fin de cette période, cochez la case prévue à cet éffet. Dans ce cadre vous vous engagerez à régler vos divers usages sur cette période (appels, SMS, MMS, surf...).

Pour finaliser votre commande, veuillez nous transmettre dès maintenant ou ultérieurement* :

• une copie recto/verso de votre carte d'identité
  • et un justificatif de domicile moins de 3 mois

* Via votre Espace Client, rubrique Mon offre et mes options > Lignes mobiles > cliquez sur le numéro correspondant à votre commande.

Ou par courrier, à l'adresse suivante :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

Si vous détenez d'autre lignes mobiles chez Nordnet, les pièces justificatives seront déjà présentes et déclarées comme conforme, il sera donc inutile de nous les renvoyer.

Après réception de vos pièces justificatives par nos services, nous vous ferons parvenir la carte SIM sous 15 jours. Dès réception de votre carte SIM, il vous faudra procéder à son activation pour profiter de votre nouvelle ligne mobile.

Consultation : 14258