La connexion Fibre ne fonctionne pas

Identifiant de l'article: 463 Dernière mise à jour: 11 mai 2020

Cet article s'adresse aux abonnés internet Fibre.

Les symptômes : Vous ne parvenez pas, ou plus à établir de connexion à Internet (pas de navigation, pas de messagerie).

Activation de l'abonnement

Si vous vous connectez pour la première fois et selon votre région,  vous devez activer votre connexion Fibre pour en profiter.

Procédure interactive

Une maintenance ou un incident sur le réseau de l'opérateur fibre peut provoquer une interruption temporaire de votre connexion.

Consultation : 102726