L'Internet Mobile ne fonctionne pas ( 3G/4G )

Identifiant de l'article: 1136 Dernière mise à jour: 11 sept. 2020

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre Mobile Nordnet.

Vous ne parvenez pas ou plus à surfer lorsque vous êtes connectés via les données mobiles 3G/4G.

Ceci peut s'expliquer par :

• un épuisement de votre forfait Internet Mobile. Dans ce cas s votre débit est considérablement réduit, les pages se chargent très lentement dans voter navigateur !
  • un problème de couverture réseau ;
  • une surcharge ou une maintenance du réseau ;
  • un paramétrage spécifique du téléphone pouvant expliquer le problème ;
  • un dysfonctionnement du téléphone ;

Afin de déterminer précisément l'origine de votre incident, veuillez vérifier en premier lieu que l'émission d'appel fonctionne. Pour ce faire, composez le 888.

Parvenez-vous à émettre des appels ?
Oui
Non

Assurez-vous que les données mobiles soient activées sur votre smartphone

Si l'internet est très lent, il est probable que votre forfait soit épuisé. Vous pouvez vérifier votre consommation dans votre Espace Client.

Consultation : 308