Mon nouveau FAI demande une facture avec la mention "frais de résiliation" pour me rembourser. Comment faire ?

Identifiant de l'article: 1336 Dernière mise à jour: 25 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés à une offre de connexion par Internet.

Dans le cadre d’une résiliation, nous émettons une facture de clôture et celle-ci indique dans son détail  des “frais d’administration de clôture de ligne”.

Ces frais sont relatifs à toutes les opérations menées par Nordnet pour mettre fin à l’abonnement (fermeture technique de la ligne, traitement des équipements, clôture administrative, etc).

Nous vous invitons à transmettre à votre nouveau FAI cette facture en mettant en avant cette mention “Frais de résiliation" pour obtenir le remboursement.

Si vous n'avez pas reçu automatiquement cette dernière facture mentionnant ces frais, sollicitez notre Service Clients pour obtenir une facture manuelle attestant des frais de résiliation et faire valoir ce que de droit.

Consultation : 1530