Ajouter un forfait mobile

Identifiant de l'article: 980 Dernière mise à jour: 19 oct. 2023

Vous souhaitez souscrire à une forfait mobile Nordnet.

Accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Ajouter un forfait mobile

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur Ajouter un forfait mobile (ou sur le bandeau "Je choisis mon forfait").

Si votre abonnement comporte un forfait mobile qui n'est pas encore activé, une petite fenêtre apparaîtra. Cliquez sur ACTIVER MA LIGNE INCLUSE si votre demande concerne cette ligne, sinon cliquez sur AJOUTER UN NOUVEAU FORFAIT pour obtenir une ligne supplémentaire.

Capture d'écran non contractuelle fournie uniquement à titre d'exemple !

Sélectionnez le forfait qui convient à vos usages et cliquez plus bas sur le bouton Continuer.

Capture d'écran non contractuelle fournie
uniquement à titre d'exemple !

Indiquez si vous souhaitez conserver votre numéro de mobile actuel.

La carte SIM vous sera facturée 10€00.  Ce montant sera visible sur votre prochaine facture.

A cette étape, veuillez renseigner

• votre adresse e-mail
  • votre date de naissance
  • un numéro mobile de contact

Vos informations bancaires s'affichent. Vous avez la possibilité d'utiliser d'autres coordonnées bancaires.

Vous visualisez ici le récapitulatif de votre commande. Cliquez sur Suivant.

Vous disposez d'un droit de rétraction de 14 jours. Si vous souhaitez profiter de votre service avant la fin de cette période, cochez la case prévue à cet éffet. Dans ce cadre vous vous engagerez à régler vos divers usages sur cette période (appels, SMS, MMS, surf...).

Pour finaliser votre commande, veuillez nous transmettre dès maintenant ou ultérieurement vos justificatifs et de domicile.

Après réception de vos pièces justificatives par nos services, nous vous ferons parvenir la carte SIM sous 15 jours. Dès réception de votre carte SIM, il vous faudra procéder à son activation pour profiter de votre nouvelle ligne mobile.

Consultation : 27570