Prendre en main votre mobile Wiko Jerry 2 fourni par Nordnet

Identifiant de l'article: 982 Dernière mise à jour: 22 oct. 2018

Cet article s'adresse aux clients abonnés aux gammes EXTRA et ULTRA.

Pour obtenir rapidement des informations élémentaires sur le mobile fourni par Nordnet, consultez son guide utilisateur.

A savoir : le Wiko Jerry 2 bénéficie du système double SIM (au format micro SIM, le format intermédiaire) qui vous permet de disposer de deux lignes.

Accédez au Guide utilisateur Wiko Jerry 2.

Consultation : 6418