Prendre en main votre mobile Wiko Lubi 4 ou 5 fourni par Nordnet

Identifiant de l'article: 596 Dernière mise à jour: 25 janv. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à l'offre Mobile Nordnet.

Pour obtenir rapidement des informations élémentaires sur le mobile fourni par Nordnet, consultez son guide utilisateur.

A savoir : le Wiko Lubi 4 ou 5 utilise une carte SIM au format standard (le plus grand des trois formats existant).

Accédez au Guide utilisateur Wiko Lubi 4.

Consultation : 28240