Raccorder en Wi-Fi le décodeur TV modèle N7700 à votre NordnetBox

Identifiant de l'article: 442 Dernière mise à jour: 30 sept. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur TV modèle N7700 (LA BOX videofutur).

Nous vous déconseillons fortement l'usage d'une connexion sans-fil sur le décodeur.

Si techniquement l'utilisation du Wi-Fi est possible, son usage dans le cadre de la réception TV est problématique.

La réception des chaînes TV en direct, notamment, subit les inconvénients inhérents à la technologie Wi-Fi (gels de l’image et coupures du son intempestifs, temps de zapping allongé...). Si votre décodeur TV et votre NordnetBox sont trop éloignés l'un de l'autre pour être reliés directement par un câble Ethernet, nous vous invitons à utiliser la technologie CPL (Courant Porteur de Ligne).

Pour plus d'explications, consultez l'article Raccorder le décodeur TV à votre NordnetBox via des boîtiers CPL.

Si malgré nos avertissements vous souhaitez raccorder le décodeur TV en  Wi-Fi, consultez la suite de cet article.

Consultation : 11429