Supprimer une boîte aux lettres Nordnet

Identifiant de l'article: 983 Dernière mise à jour: 3 mars 2023

Cet article s'adresse aux clients disposant d'une boîte aux lettres Nordnet.

Vous n'avez plus l'utilité d’une adresse e-mail et souhaitez la supprimer définitivement.

Accéder à la gestion de vos boîtes aux lettres

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Supprimer une boîte aux lettres

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu Adresses de messagerie.

Cliquez sur la boîte aux lettres que vous souhaitez supprimer.

Votre boîte aux lettres principale, associée à votre compte payeur et à vos différents services ne peut être supprimée !

Cliquez sur le lien Supprimer l'adresse e-mail

Cette action est irréversible ! Vos contacts ne pourront plus vous joindre à cette adresse, néanmoins si vous utilisez un client de messagerie, vos anciens e-mails resteront consultables depuis ce dernier s'ils ont été préalablement téléchargés.

Vous êtes informés cependant que Nordnet peut être tenu de respecter des obligations légales de conservation (cf. Politique de traitement de données personnelles).

Consultation : 12242