Accéder aux archives d'un magazine ou d'un journal

Identifiant de l'article: 1043 Dernière mise à jour: 5 avr. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse (exemple : Internet Fibre LASER Extra+ ou Ultra+).

Vous pouvez très facilement accéder aux archives d'un titre de presse dans le cadre de votre abonnement.

Le nombre de numéros archivés d'un magazine ou d'un journal dépend des accords passés par notre partenaire LeKiosk avec chacun des éditeurs. La plupart d'entre-eux autorise la mise à disposition des 50 dernières éditions de leurs périodiques. Ceci peut donc représenter plus de 4 ans d'archives pour un mensuel !

Pour accéder aux archives d'un titre de presse, ouvrez la fiche de celui-ci (en cliquant simplement sur sa vignette) puis...

Si vous utilisez LeKiosk via votre navigateur web :

Utilisez ensuite les liens de navigation < Précédent et Suivant > pour faire défiler les vignettes des différents numéros disponibles 1 puis cliquez sur celle que vous souhaitez consulter 2.

Si vous utilisez LeKiosk via son appli mobile :

Faites simplement défiler les vignettes des différents numéros disponibles et appuyez sur celle que vous souhaitez consulter.

La fiche du numéro demandé s'affiche alors...

Pour en savoir plus sur l'interface de consultation, reportez-vous aux articles "Comment consulter le service Presse via mon navigateur web ?" et "Comment consulter le service Presse via l'appli LeKiosk ?"

Consultation : 100