Reprendre la lecture d'un magazine ou d'un journal

Identifiant de l'article: 1038 Dernière mise à jour: 18 nov. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse.

Vous souhaitez reprendre la lecture d'un titre de presse là où vous vous étiez arrêté ? Rien de plus simple !

Sur la page principale du site de notre partenaire Cafeyn ou sur celle de son appli mobile, rendez-vous dans la rubrique Vos lectures en cours.

Cliquez alors simplement sur la couverture du magazine ou du journal dont vous souhaitez reprendre le cours de lecture. Le titre de presse en question s'ouvrira alors exactement sur la dernière page consultée.

Bon à savoir

Reprenez vos lectures quel que soit l'appareil sur lequel vous utilisez le service Presse.

Commencez par exemple à lire un magazine ou un journal au bureau sur votre ordinateur depuis un navigateur web et poursuivez-en la lecture à la maison depuis l'appli sur votre tablette !

Consultation : 3306