Comment consulter le service Presse via mon navigateur web ?

Identifiant de l'article: 1035 Dernière mise à jour: 1 sept. 2023

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse.

Avant de vous connecter au service Presse, nous vous rappelons que vous devez avoir préalablement créé votre compte utilisateur auprès de notre partenaire Cafeyn. Pour en savoir plus, cliquez ici.

1. Connectez-vous au site Cafeyn à l'adresse https://www.cafeyn.co puis cliquez sur le bouton Se connecter.

2. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de votre inscription au service Presse de Nordnet 1 ainsi que le mot de passe que vous avez choisi 2 puis cliquez sur le bouton Se connecter 3.

3. Parcourez les différents titres de presse mis à l'honneur sur la page principale du site 1, parcourez les catégories du catalogue proposé par Nordnet 2 ou effectuez une recherche sur le nom d'un titre de presse ou sur un mot/une expression contenu(e) au sein d'un article 3. Si vous avez déjà consulté des magazines ou des journaux, vous les retrouverez dans votre bibliothèque 4.

4. Une fois le magazine/journal/article sélectionné, cliquez sa couverture puis sur Lire ce numéro.

5. L'élément choisi s'affiche alors.

Vous pouvez tourner les pages vers l'avant 1 et l'arrière 1bis, effectuer un zoom/dézoom sur l'image via les icônes + et - 2 ou parcourir plus rapidement les pages en accédant à une frise contenant leurs vignettes 3. Vous pouvez également imprimer la double-page affichée en cliquant sur le bouton éponyme 4ou l'afficher en plein écran 5. Pour quitter votre lecture et revenir à la fiche du magazine/journal puis au catalogue, cliquez sur l'icône de fermeture 6.

Consultation : 6858