Imprimer des pages d'un titre de presse

Identifiant de l'article: 1065 Dernière mise à jour: 18 nov. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse.

Lorsque vous consultez un titre de presse depuis le site de notre partenaire Cafeyn, vous avez la possibilité d'imprimer la double-page en cours de lecture (cette fonctionnalité n'est pas disponible dans l'appli mobile).

• Le nombre d'impressions est limité à 10% du nombre total de pages contenues dans le journal ou magazine lu, avec une limite maximale de 20 impressions.
  • 1 impression concerne la double-page affichée (les 2 pages valent 1 impression)

Ainsi, pour un titre comportant 180 pages, vous pourrez effectuer 18 impressions (soit 36 pages).

A cet effet, depuis l'interface de consultation, cliquez sur le bouton Imprimer situé en haut à gauche de l'écran.

Dès lors, votre navigateur affiche sa fenêtre d'impression habituelle : choix de l'imprimante à utiliser, marges...

A savoir

• La fonction Imprimer n'est pas disponible dans l'appli mobile Cafeyn mais uniquement via le site web de notre partenaire à l'adresse https://www.cafeyn.co
  • Chaque impression concerne la double-page affichée à l'écran. 2 feuilles seront donc imprimées mais elles ne comptent que pour 1 impression !
  • Une fois le nombre d'impressions maximum atteint, le bouton "Imprimer" disparaît purement et simplement de l'interface de consultation du titre de presse concerné.
Consultation : 6070