Activer/Désactiver la Gestion Intelligente du Stockage de l'appli Cafeyn

Identifiant de l'article: 1040 Dernière mise à jour: 19 nov. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse.

Lorsque vous consultez un numéro d'un magazine ou d'un journal sur l'appli mobile Cafeyn, vous avez la possibilité de le télécharger sur votre smartphone ou votre tablette. Ceci est très utile notamment si vous souhaitez poursuivre ultérieurement la lecture de celui-ci en l'absence de connexion à Internet.

La Gestion Intelligente du Stockage est une fonctionnalité de l'appli permettant d'éviter de surcharger votre appareil avec les fichiers correspondant aux journaux et magazines que vous n'avez pas consultés depuis plus de 30 jours.

Pour l'activer ou la désactiver, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'appli Cafeyn et appuyez son icône de menu puis sur Aide & Paramètres.

2. Appuyez le menu Gérer le stockage.

3. Basculez le bouton-interrupteur Gestion intelligente sur la position souhaitée pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Si vous avez choisi d'activer la fonctionnalité, tout numéro de magazine ou de journal stocké sur votre smartphone ou votre tablette depuis plus de 30 jours sans avoir été consulté sera automatiquement supprimé de l'appareil.

Consultation : 7342