Gérer ma presse favorite

Identifiant de l'article: 1037 Dernière mise à jour: 9 avr. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse (exemple : Internet Fibre LASER Extra+ ou Ultra+).

A la manière des favoris sur un navigateur web, vous pouvez "marquer" des titres de presse afin de ne pas manquer leur prochaine parution.

A cet effet, sur la fiche d'un magazine ou d'un quotidien, cliquez sur l'icône représentant une étoile.

Capture d'écran réalisée depuis le site LeKiosk. L'écran est néanmoins similaire sur l'appli.

Dès lors, le titre de presse choisi apparaîtra dans la rubrique Ma presse favorite sur la page d'accueil du site ou de l'appli de notre partenaire LeKiosk.

Consultation : 138