Supprimer une boîte aux lettres secondaire

Identifiant de l'article: 983 Dernière mise à jour: 23 nov. 2018

Cet article s'adresse aux clients disposant d'une boîte aux lettres Nordnet.

Vous n'avez plus l'utilité d’une adresse e-mail et souhaitez la supprimer définitivement.

L'adresse e-mail principale, c'est à dire celle votre compte payeur, n'est peut être supprimée, étant associée à vos différents services.

Accéder à la gestion de vos boîtes aux lettres

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Supprimer une boîte aux lettres

Sur la page de votre Offre et ses options 1, cliquez sur Adresses de messagerie 2.

Cliquez sur la boîte aux lettres que vous souhaitez supprimer.

Cliquez sur Supprimer l'adresse e-mail.

Votre boîte aux lettres restera active durant 6 mois. Vous pourrez continuer à envoyer et recevoir vos messages pendant cette période.

Consultation : 456