Consulter la liste des appels de votre téléphone par internet (VoIP)

Identifiant de l'article: 356 Dernière mise à jour: 19 avr. 2018

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une connexion internet Nordnet.

Vous souhaitez obtenir la liste complète de vos appels émis, reçus et manqués. Nordnet vous fournit chaque mois le listing  de vos appels.

1. Pour accéder à l'historique de vos appels, rendez-vous dans votre Espace Client

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

2. Dans la liste de vos offres et options, cliquez sur la ligne dont vous souhaitez visualiser les listings d'appels émis, reçus ou manqués :

3. Cliquez sur Historique des appels.

4. A ce niveau vous pouvez consulter au choix :

• le détail des appels entrants, sortants et manqués du mois en cours 1. Vous obtiendrez la date, l'heure et la durée de chaque appel.
  • Le relevé mensuel des appels passés sur les douze derniers mois 2.

Pour obtenir le numéro complet à dix chiffres dans vos relevés d'appels mensuels, nous vous invitons à contacter notre Service Client.

Consultation : 10943