Erreur de carte à puce avec le décodeur SEDEA ST5100HD, ST5100HD MK2 ou ST5200 HD

Identifiant de l'article: 339 Dernière mise à jour: 16 févr. 2023

Cet article est réservé aux clients abonnés à une connexion internet satellite Nordnet, possédant une tête TV et un décodeur SEDEA ST5100HD / ST5100HD MK2 / ST5200 HD fournis par Nordnet.

La carte de décodage n'est plus valide, n'est pas détectée ou reconnue par le décodeur.

Tout d'abord, vérifiez que la carte est correctement insérée dans le lecteur et que la puce est orientée :

• vers le sol (décodeurs ST5100 HD et ST5100 HD MK2)
  • vers le haut (décodeur ST5200 HD).

Si vous obtenez un message d'erreur ne vous permettant pas d'accéder aux paramètres du décodeur, contactez notre service technique, sinon passez à l'étape suivante

Si vous utilisez une carte TNT SAT, vérifiez sa date de validité dans l'interface du décodeur

1. Appuyez sur la touche MENU de la télécommande

2. Sélectionnez Viaccess > Liste opérateur », puis appuyez sur OK

3. Sélectionnez TNTSAT, puis OK

4.La date de début et de fin de validité de la carte s'affiche. Si la date d'expiration est dépassée, rapprochez-vous du service clients TNT SAT pour en acquérir une nouvelle.

Consultation : 35482