Peut-on changer la date de facturation ?

Identifiant de l'article: 1328 Dernière mise à jour: 17 avr. 2023

Cert article s'adresse aux clients abonnés à une formule de connexion à Internet

Nous présentons le prélèvement de la facture sur votre compte en banque autour du 10 de chaque mois

Il n'est pas possible de choisir le jour des prélèvements de vos mensualités.

Dans le cas d’un retard de paiement ou d'un impayé, nous vous invitons à régulariser celui-ci par carte bancaire depuis votre Espace Client.

Pour information, le rejet d’un prélèvement entraîne des frais complémentaires de 8 euros s’ajoutant au montant de votre facture.

Consultation : 1088