Désactiver l'itinérance des données (roaming) dans votre Espace Client

Identifiant de l'article: 1135 Dernière mise à jour: 3 juil. 2020

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre Mobile Nordnet.

L’itinérance (roaming) vous permet d’utiliser tous les services (appels, SMS, MMS et Internet Mobile) inclus dans votre forfait via le réseau d’un autre opérateur lorsque vous êtes à l’étranger. L’utilisation de cette fonctionnalité peut entraîner des frais supplémentaires.

Pour désactiver cette fonctionnalité, deux possibilités s'offrent à vous :

• Depuis votre téléphone : vous pouvez rapidement activer et désactiver l'itinérance des données au grès de vos usages
  • Depuis votre Espace client : C'est une solution plus pérenne ! La fonction restera désactivée en cas de changement de mobile. Cette pratique est idéale si vous souhaitez gérer le mobile d'une tierce personne, notamment celui de votre enfant ! Pour ce faire, consultez la suite de cette article.

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Lignes mobiles2.

Cliquez sur le numéro de la ligne pour laquelle vous souhaitez consulter sa consommation.

Cliquez sur le menu Itinérance.

Basculer le curseur sur la gauche pour désactiver la fonction ou inversement.

Consultation : 4100