Migrer votre forfait Mobile

Identifiant de l'article: 992 Dernière mise à jour: 10 déc. 2020

Cet article s'adresse aux client possédant une offre Mobile non comprise dans un pack.
Vous souhaitez faire évoluer votre forfait mobile.

Si vous possédez une offre mobile comprise dans une formule d'accès à internet (ex : Radio Mistral, Fibre Laser), vous devez migrer votre abonnement en contactant notre service client par téléphone au 3420.

Accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé vos identifiants par voie postale ou électronique lors de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Changer de forfait mobile

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le numéro de la ligne pour laquelle vous souhaitez changer de forfait.

Cliquez sur Mon offre en détails.

Cliquez sur le bouton CHANGER D'OFFRE.

Choisissez le forfait qui vous convient.

A ce niveau, il vous est indiqué la date de votre changement de forfait 1 (le premier jour du mois suivant). Pour confirmer votre commande, vous devrez au préalable :

• accepter les conditions contractuelles 2
  • accepter que le service soit activé avant le délai de rétractation 3

Consultation : 7644