Migrer votre forfait Mobile

Identifiant de l'article: 992 Dernière mise à jour: 10 déc. 2020

Cet article s'adresse aux client possédant une offre Mobile non comprise dans un pack.
Vous souhaitez faire évoluer votre forfait mobile.

Si vous possédez une offre mobile comprise dans une formule d'accès à internet (ex : Radio Mistral, Fibre Laser), vous devez migrer votre abonnement en contactant notre service client par téléphone au 3420.

Accéder à votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Changer de forfait mobile

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le numéro de la ligne pour laquelle vous souhaitez changer de forfait.

Cliquez sur Mon offre en détails.

Cliquez sur le bouton CHANGER D'OFFRE.

Choisissez le forfait qui vous convient.

A ce niveau, il vous est indiqué la date de votre changement de forfait 1 (le premier jour du mois suivant). Pour confirmer votre commande, vous devrez au préalable :

• accepter les conditions contractuelles 2
  • accepter que le service soit activé avant le délai de rétractation 3

Consultation : 5114